苏州市职工文化体育协会召开第六届会员代表大会

发布时间:2018-06-29点 击 数:

    6月28日,苏州市职工文化体育协会召开第六届会员代表大会,市人大常委会副主任、总工会主席温祥华,市总工会副主席都锗邑、孙晓江出席会议。

     大会审议了陈全义同志代表上届协会所作的工作报告,选举产生了新一届理事、常务理事、会长、副会长、秘书长,新任会长张永忠同志作了表态发言。

    温祥华代表市总工会充分肯定了协会在丰富职工文化体育活动、推动苏州职工文化发展中取得的突出成绩,对新一届协会寄予厚望,希望文体协会通过菜单式服务、项目化运作、品牌化打造、社会化推进的方式,在出人才、出作品、出成果、出精神等方面有所作为,推动苏州职工文化实现新的繁荣和发展。并就做好协会今后的工作提了三点要求:一要把好协会方向,做促进职工文化发展的引领者;二要紧扣发展需要,做促进职工文化发展的推动者;三要助力素质提升,做促进职工文化发展的传播者。

1(22).jpg

2(17).jpg

3(4).jpg

动态新闻

文体活动

工会信息

八面来风

活动阵地

关于我们