苏州市工人文化宫

坚持“工人的学校和乐园”的办宫宗旨

  苏州市工人文化宫位于苏州市南门地区,1958年建成并对外开放。2006年12月,在苏州市委、市政府的高度重视和关心支持下,苏州市总工会对文化宫进行整体改造,于2008年6月18日竣工重新对外开放。

  改造后的苏州市工人文化宫内设有职工教育培训中心、职工读书站(苏州市图书馆分馆)、篮球/羽毛球馆、乒乓球馆、工友茶室、多功能厅、英派斯健身俱乐部、拉唯情商幼儿培训机构、常青树教育培训、拉丁舞俱乐部、金逸电影院、影视艺术学校等;另建有1.45万平方米的地下停车场,可同时容纳300多辆机动车和400多辆非机动车;成为了广大职工群众教育培训、文化娱乐、健身休闲的理想场所。

  苏州市工人文化宫坚持“工人的学校和乐园”的办宫宗旨。每年举办 “姑苏职工大舞台”广场文艺演出;组织送戏、送电影到基层;举办各类体育比赛、职工文化展演等活动,为丰富广大职工群众精神文化生活搭建了广阔的平台。

动态新闻

文体活动

工会信息

八面来风

活动阵地

关于我们