歌舞欢腾,献礼国庆——苏州市工人文化宫2018年迎国庆文艺晚会

发布时间:2018-09-30点 击 数:

   载歌载舞同贺祖国69周年华诞,欢天喜地共庆盛世中华。9月29日晚,苏州市工人文化宫迎来了国庆文艺盛典,职工大舞台灯光璀璨,欢声如潮。此次晚会邀请了市音乐家协会副主席罗成,姑苏区文联副主席陈敏娜,市音乐家协会合唱分会副秘书长赵燕浔,苏州市职业大学公共艺术教育中心主任范政,苏州市流行音乐学会副会长张勇,姑苏区音乐舞蹈家协会秘书长王力钢,苏州著名主持人张鑫前来观摩。

由市级机关志愿者舞蹈队带来的舞蹈《我的祖国》展现出了祖国源远流长的历史及风光旖旎壮丽的河山,也点出了整场晚会为祖国母亲庆生的主题。

DSC_4475.JPG

 

紧接着全新节目一一亮相:文化宫舞蹈二队的《忆芳华》把观众带回那段青葱岁月,看到了当年那个正值芳华的自己。

DSC_4550.JPG

 

文化宫舞蹈一队的《戏雨》以舞者灵动曼妙的姿态给观众呈现了一番妙龄少女在江南烟雨中嬉戏打闹的场景。

DSC_4599.JPG

 

为祖国母亲庆生,歌颂伟大的母亲,由职工艺术团刘懿演唱,花舞堂少儿舞蹈伴舞的歌舞《母亲的故事》唱出了儿女对母亲的感激之情。

DSC_4475.JPG

 

爵士舞《boom boom》热情洋溢的主旋律更是将现场气氛推向高潮。

DSC_4712.JPG

 

新编歌舞《新贵妃醉酒》着力刻画出佳人霓裳羽衣舞翩翩,再回大唐梦连连的动人情节。令在座观众听闻观赏之后,回味无穷。

DSC_4696.JPG

 

最后由职工艺术团刘懿、赵圣带来歌曲《不忘初心》。歌声的完美结合不仅带来了精彩的视听盛宴,也在观众雷鸣般的掌声中,为2018年迎国庆文艺晚会画上了圆满的句号。(文艺处)

DSC_4801.JPG 

DSC_4712.JPG

动态新闻

文体活动

工会信息

八面来风

活动阵地

关于我们